Маска для осознанных снов Remee Lucid Dreaming Mask Black

ID#1028
Маска для осознанных снов Remee Lucid Dreaming Mask Black ID#1028
Поделиться:

Описание

Технические тонкости
Сон состоит из двух чередующихся фаз: “быстрый сон” (или REM) и “медленный сон”. Все сны человек видит во время быстрого сна. Чем дольше человек спит, тем длиннее становится фазы быстрого сна и короче фазы медленного. Всего за ночь у человека бывает около пяти фаз быстрого сна. Для получения осознанного сновидения человеку нужно получить сигнал именно в фазу быстрого сна.
Первые 4-5 часов, когда фазы быстрого сна случаются редко и длятся недолго, в это время Remee не посылает никаких сигналов. Поле этого Remee посылает первый сигнал, который длится 15-20 секунд и повторяет его каждые 15 минут. Часть сигналов попадает на фазу медленного сна не оказывая на вас никакого влияния. А часть попадет на фазу быстрого сна перемещая вас в осознанные сновидения.
Почему 6 диодов?
Во время создания Remee разработчики потратили массу времени на то, чтобы маска подходила для людей с разным размером головы с разной формой лица. 6 диодов создают достаточно большую площадь “мигания”, поэтому маска подойдет любому человеку. А если во сне маска сдвинется, то благодаря “площади моргания” вы все равно увидите сигнал.
Кроме того с помощью большого количества диодов можно создать больше разнообразных шаблонов мигания, например, бегающий свет или стерео вспышки.
Почему красный свет?
Во-первых, красный цвет используется потому, что красный цвет лучше всего проникает сквозь веки, при этом оставаясь красным. Во-вторых - при одинаковой яркости диод красного цвета потребляет меньше энергии, а значит можно использовать более компактные батарейки.
Remee можно настроить?
Да! Маска полностью настраиваемая. Вы можете настроить длительность первой паузы и длительность паузы между подачей сигнала. Поэтому Remee отлично сработает и для нормального восьмичасового сна и для короткого сна на пару часов.
Еще вы можете выбрать один из нескольких шаблонов мигания и его мощность, что бы вам было легче распознать сигнал, а слишком яркий свет не разбудил вас.