• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

В видеоролике показали iPhone 8 в трёх расцветках

/ 25 августа 2017 0 комментариев

Очередная инсайдерская утечка о самом ожидаемом смартфоне 2017-го года появилась на YouTube, где показаны макеты сразу трёх корпусов iPhone 8: чёрного, серебристого и в цвете «медное золото».

Как известно, официальная презентация Apple пройдёт в первой половине сентября, поэтому количество поступающей информации нарастает как снежный ком. В интернет-магазине City4G.ru Вы сможете купить iPhone 8 с доставкой по Москве в течение 3 часов. Дождитесь официального запуска смартфона в России и следите за обновлениями нашего сайта!



Пользователь Danny Winget, имеющий доступ к разнообразной инсайдерской информации, выложил на YouTube-канал ролик, в котором показал внешний вид трёх корпусов iPhone 8 в разной расцветке. В глаза бросается странная рамка по контуру дисплея. По мнению самого автора, данный элемент останется исключительно в макете и не попадёт в финальную версию дизайна. Сзади на смартфоне заметна сдвоенная по вертикали камера, которую можно использовать для 3D-видеосъёмки. Получившийся результат предполагается просматривать через шлем VR.



Нет на передней панели и сканера Touch ID, поскольку клавиша «Домой» перестала быть физической и отныне встроена в сенсорный экран. Альтернатива – сканирование радужной оболочки глаза посредством датчика, расположенного рядом с фронтальной камерой. Также в ролике приводится сравнение с iPhone 7 Plus и Samsung Galaxy S8, у которого новинка выигрывает по толщине корпуса.



Вот только не указано, выпустит ли Apple версию iPhone 8 в цвете Rose Gold, который ранее неизменно присутствовал в флагманской серии. Не исключено, что новый оттенок «медное золото» заменит «розовое золото» в данной линейке. Дата выхода iPhone 8 – осень 2017-го.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх