• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

В СМИ появилась дата начала продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus

/ 27 июля 2016 0 комментариев

В начале недели ряд сетевых источников сообщили окончательные даты старта продаж флагманов нового поколения – Apple iPhone 7 и Apple iPhone 7 Plus. Как и предполагалось ранее, все крупные релизы Apple презентует осенью, как было и в 2015-м году. Источник информации неоднократно публиковал надёжные и проверенные сведения, поэтому сомневаться в подлинности указанной даты нет повода. Итак, смартфоны появятся на прилавках магазинов 16 сентября 2016-го года!

Изначально речь идёт о поставках в страны «первой волны» (ранее туда попадали США, Китай, Франция, Япония, Германия, Великобритания и некоторые другие). Что касается непосредственной демонстрации нового флагманского смартфона, она намечена на 12 или 14 сентября. Предыдущая презентация iPhone 6s и iPhone 6s Plus, напомним, прошла 9 сентября прошлого года.

Многочисленные утечки свидетельствуют о том, что смартфон Apple полностью сохранит внешний вид и общие черты дизайна, став несколько тоньше предшественников. Это будет достигнуто за счёт ликвидации разъёма 3,5 мм под аудио, место которого займёт второй динамик. Наушники планируется подключать по интерфейсу Lightning или же воспользовавшись беспроводным Bluetooth-соединением. Ожидается камера на 12 мегапикселей с улучшенным автофокусом и автоматической стабилизацией во время записи видеороликов.

Ориентировочный объём ОЗУ составит 3 GB (или 2 GB). Встроенный модем LTE обеспечит высокую скорость соединения с сетью Интернет. Основой же станет микропроцессор Apple A10, производимый тайваньскими заводами компании TSMC. Различные слухи ходят и об объёме допустимой встроенной памяти. Некоторые источники утверждают, что минимумом станет планка в 32 GB, а максимумом – в 256 GB.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх