• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

В Сети появился предполагаемый дизайн iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете Deep Blue

/ 22 июня 2016 0 комментариев

На нескольких американских и японских сайтах появилась информация о намерении Apple заменить классический цвет Space Gray в грядущих iPhone 7 и iPhone 7 Plus на тёмно-синий оттенок («Deep Blue»). Известный дизайнер Мартин Хейек продемонстрировал публике своё видение того, как будут выглядеть корпуса смартфонов в подобной расцветке.

На опубликованных в Интернете рендерах можно сразу заметить, что при проработке дизайна Хейек учёл все слухи о внедрении модифицированной антенны. Также у старшей модели iPhone 7 Plus наблюдается сдвоенная камера. Показанный вариант смотрится не менее эффектно, чем в расцветке Space Gray, а многим даже покажется современнее. На отдельных иллюстрациях приводится сравнение iPhone 6s Space Gray с тёмно-синим цветом. Этот дизайн подчёркивает современные тенденции в области разработки мобильных гаджетов, которым Apple, конечно, будет следовать.

Если информация подтвердится, то корпус Deep Blue составит компанию цветам Silver, Gold и Rose Gold («Розовое золото»). Следовательно, Space Gray останется доступен лишь при покупке эксклюзивных дизайнерских смартфонов, но не у официальных поставщиков Apple. Впервые цвет «Серый космос» был замечен несколько лет тому назад, когда состоялся запуск iPhone 5s. Ранее вместо него производитель предпочитал использовать Black Slate. А цвет Rose Gold впервые появился в момент выхода iPhone 6s.

Демонстрация iPhone 7 и iPhone 7 Plus может состояться осенью нынешнего года, но официального подтверждения от Apple на этот счёт пока не поступало. Ориентировочная дата соответствует периоду, когда компания представляла предыдущие поколения своего смартфона.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх