• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

В Интернете появились фото с производства iPhone 7 Plus

/ 29 августа 2016 0 комментариев

После пресс-конференции Apple в сентябре нынешнего года количество слухов и утечек явно уменьшится, но пока этот лавинный ком новостей лишь наращивается. Новая порция фотографий поступила напрямую с заводов компании Foxconn! Представленные на данной странице фото демонстрируют, что все предыдущие данные о внешнем виде и характеристиках оказались правдой, включая сдвоенный камерный модуль у модификации iPhone 7 Plus.

На фотографиях видны десятки смартфонов с металлическим корпусом, окрашенные в «розовое золото» и серебристый цвет. Присутствует сдвоенная камера, кнопка Home с дактилоскопическим сканером, а также второй внешний динамик в нижней части гаджета. Да, разъёма 3,5 мм для подключения наушников здесь действительно нет. Видимо Apple окончательно переходит на Lightning, но можно подключить и беспроводную гарнитуру по Bluetooth.

На экране смартфонов видна iOS 10, которая появится одновременно с седьмым поколением смартфона. Судя по упаковкам, на фото изображён финальный производственный этап. Сборка и упаковка завершены, гаджеты ожидают отправки в Apple Store. Североамериканской корпорации потребуется некоторое время для подготовки нескольких миллионов смартфонов, дабы удовлетворить спрос потребителей.

В базовой комплектации iPhone 7 и iPhone 7 Plus поставляются с объёмом памяти в 32 GB, но будут и модификации с увеличенным дисковым пространством. Увеличится ёмкость аккумуляторной батареи, а использование энергоэффективного процессора позволит дольше работать со смартфоном в автономном режиме. Металлический корпус отныне станет полностью водонепроницаемым.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх