• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

Состоялся официальный анонс Samsung Galaxy S9 и S9+

/ 2 марта 2018 0 комментариев

Состоялось долгожданное событие для всех поклонников смартфонов от корпорации Samsung: презентация Galaxy S9 и его старшей версии S9+! После нескольких месяцев слухов и домыслов от этих гаджетов можно было ожидать чего угодно, но южнокорейскому бренду удалось и на этот раз всех удивить. Передовые технологии и лучшие наработки соединились в едином устройстве!

Внешний вид

Дизайнерских изменений практически нет, хотя прошлогодний S8 не казался таким округлым. Инсайдеры ошиблись в соотношении площади лицевой стороны к размерам экрана, поверхность без боковых рамок не увеличилась. Зато можно заметить схожие с Note 8 черты, в том числе добавленные стереодинамики. Дактилоскопический модуль отныне располагается под основной камерой, что характерно для многих производителей Android-гаджетов. Процесс привыкания проходит быстро и незаметно. В случая с S9 экранная матрица имеет диагональ в 5,8”, а у S9+ увеличивается до 6,2 дюйма при разрешении до 2960 на 1440 пикселей.

Технические характеристики

Микропроцессор для европейской территории (включая Россию) – Samsung Exynos 9810, а для североамериканского рынка – Snapdragon 845. В обоих случаях демонстрируется схожий уровень производительности, основывающийся на восьми ядрах. Число гигабайт ОЗУ варьируется от 4 до 6, а постоянной памяти – от 64 до 256 GB.

Любителей съёмки замедленного видео порадует режим Slo-Mo, в котором ролики записываются с кадровой частотой до 960 в секунду, перекочевавшей с фаблета Note 8. Основная камера имеет разрешение фотосъёмки в 12 MP, показатель диафрагмы варьируется в диапазоне F/1.5-2.4, а также улучшена работа технологии Dual Pixel, известной ещё со времён предыдущего поколения. Сдвоенная камера отныне имеется не только сзади, но и спереди, предлагая высококачественный режим портретной съёмки.

Надёжная защита персональных данных

Обновлённая идентификационная система срабатывает ещё быстрее, инженеры Samsung гарантируют практически мгновенное определение владельца по радужной оболочке глаза и биометрическим чертам лица. Существует несколько сценариев работы, в том числе быстрая разблокировка смартфона через Face Unlock. Если же нужно провести финансовую транзакцию, в дело вступает IRIS-сканер, срабатывающий безотказно. Совмещение нескольких алгоритмов гарантирует, что информация будет идеально защищена от злоумышленников.


Bixby – простота и «умные» функции

Тренд на развитие приложений для дополненной реальности (AR) продолжает набирать обороты, именно Samsung остаётся первопроходцем в данной области. Речь не только об анимированных смайликах-масках, но и о более практичных опциях. К таковым относится, например, перевод текста на лету при наведении камеры, определение товарных штриховых кодов через соответствующее приложение, а также идентификация объектов в кадре.


Цена на Galaxy S9 в России начнётся от 60 тыс. рублей и выше, в зависимости от комплектации. Приобрести горячую новинку Вы сможете в интернет-магазине City4G.ru уже после 16 марта, поскольку именно на этот день намечен общероссийский старт продаж. Официальная гарантия и быстрая доставка по всей Москве!

Комментарии

Написать комментарий

Вверх