• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

Состоялась презентация iPhone 8 и iPhone 8 Plus

/ 18 сентября 2017 0 комментариев

Несколько дней назад весь мир с интересом следил за ежегодной презентацией от компании Apple, на которой были продемонстрированы новинки iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Как и в предыдущих поколениях, различия между этими двумя моделями заключаются в размерах корпуса и камере: поклонники компактных устройств выберут iPhone с диагональю 4,7”, если же нужен большой дисплей – приобретайте iPhone 8 Plus. Расцветка – Silver, Gold и Space Gray. Список изменений на фоне предыдущего поколения выглядит внушительно, рассмотрим их подробнее.



Улучшенные экранные матрицы выполнены по технологии Retina HD IPS, не утрачивающей актуальности и сегодня. Разрешение варьируется от 1334x750 до 1920x1080 пикселей, в зависимости от размера смартфона. Корпус гаджета изготовлен из закалённого стекла по обе стороны, не только вносящего разнообразие в дизайн, но и добавляющего полноценную технологию беспроводной зарядки аккумуляторной батареи. Как именно реализована эта технология? Дата выхода iPhone 8 и iPhone 8 Plus запланирована на 23 сентября, примерно тогда же в продажу выпустят и док-станцию AirPower. Достаточно подключить аксессуар к источнику электроэнергии, а затем положить на него до трёх гаджетов на iOS, заряжающихся одновременно.



Микропроцессор Apple A11 Bionic имеет целых шесть ядер: некоторые из них включаются при простое и минимальном использовании ресурсов, а два – отвечают за высокоскоростную обработку данных в топовых мультимедийных приложениях. Операционная система iOS 11 получит обновлённый режим многозадачности, превращая смартфон в полноценный карманный компьютер. Специально для этих моделей Apple создала собственный графический акселератор, подходящий и для видеомонтажа, и для решения широкого спектра других задач. Ёмкость памяти в файловой системе – от 64 до 256 GB, напрямую отражающаяся и на стоимости.



Основная фотокамера снимает в разрешении 12 MP у обеих моделей, но iPhone 8 Plus может похвастаться наличием сдвоенного объектива. Все его возможности высоко оценят поклонники съёмки фото и видео, поскольку первый сенсор предназначен для панорам и удалённых объектов, а второй – для портретов и макро. Запись видео отныне возможна в разрешении до 4K при кадровой частоте в 60 FPS, чем не может похвастаться ни одна другая камера. Добавлен специальный портретный режим с функцией Portait Lighting, достоверно имитирующий освещение на профессиональной студии.

Старт продаж iPhone 8 и 8 Plus начнётся уже совсем скоро, во второй половине сентября. Чтобы быть в числе первых российских покупателей, достаточно оформить заказ в интернет-магазине City4G.ru. У нас представлена только оригинальная техника от компании Apple с доставкой по Москве за 2-3 часа. Гарантия – 1 год.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх