• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

СМИ представили изображение 6,1-дюймового iPhone

/ 29 июня 2018 0 комментариев

Авторитетное издание BGR опубликовало рендеры нового 6,1-дюймового смартфона от компании Apple, якобы готовящегося к выходу осенью нынешнего года. Речь о бюджетной модели, в которой производитель постарался сэкономить на материалах и комплектующих, поэтому ничего инновационного в ней не будет.


Информация поступила к поставщику чехлов напрямую с официального завода в Китае, поэтому её можно считать достоверной. Внешний вид новинки напоминает iPhone X, но телефон имеет увеличенные рамки по краям. Полного перехода на безрамочный дисплей не будет, поскольку OLED-матрицы всё ещё остаются дорогостоящими в производстве. В качестве альтернативы бренд предложит привычный LCD-экран, максимально задействующий пространство на лицевой стороне.


Что нового у iPhone 6,1”?
В верхней части сохранится «подбородок», в котором размещена фронтальная камера, система датчиков и динамик для голосового общения. А вот технологию Face ID улучшают и совершенствуют, что отразится на точности определения владельца, авторизации в платёжном сервисе Pay и выполнении других задач. Также эта система совместима с многочисленными AR-приложениями, доступными в App Store.


Основная камера сдвоенной не будет, ведь наличие отдельных модулей для портретной и панорамной фотосъёмки остаётся прерогативой флагманских устройств. С другой стороны, сам объектив переработают и улучшат, о чём свидетельствует увеличение его габаритов. Предыдущие поколения оптики iSight выпускались усилиями самого американского бренда, но не исключены партнёрские соглашения со сторонними производителями комплектующих. 



В целях экономии корпорация откажется от 3D Touch, что позволит снизить итоговую стоимость гаджета для потребителя. О точной дате выхода информации нет, но она обязательно появится у нас на сайте. По мнению аналитиков, анонс состоится осенью 2018-го года.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх