• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

Слухи: в 2018-м Apple выпустит три iPhone с безрамочным экраном

/ 23 ноября 2017 0 комментариев

Успех iPhone X отразится на дальнейшем развитии всей серии смартфонов от Apple, так считает аналитик портала KGI Securities Мин-Чи Кио. Как сообщают инсайдеры, в следующем году выйдет сразу три модели с аналогичным дизайном, две из которых повторят начинку и все имеющиеся функции, а третья будет выполнена из более дешёвых комплектующих, что отразится на стоимости. Именно этот гаджет может стать идеальной заменой бюджетному iPhone SE, представленному в 2016-м году.



«Два смартфона получат безрамочный дисплей OLED, а третий – стандартный LCD-экран с увеличенными рамками по краям. Самая дешёвая модель получит упрощённую начинку, но всё ещё покажет производительность на уровне современных флагманских устройств. Снизится и плотность точек (PPI), достигнув значения 330. Старшие же версии сохранят плотность на уровне 500 PPI».



Аналитик считает, младшая версия получит экран с диагональю 6,1 дюйм. Никаких других специфических особенностей устройства на данный момент не сообщается. Спустя год-два не исключён и полный отказ от физической кнопки Home в пользу биометрического сканера Face ID, что обуславливается полным переходом бренда на инновационные матричные панели.



В интернет-магазине City4G.ru представлена оригинальная продукция от компании Apple, доставляемая по Москве в течение трёх часов. Официальная гарантия от производителя – 1 год.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх