• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

В Интернете появилась фотография включённого iPhone 7

/ 12 августа 2016 0 комментариев

Среди разнообразных утечек о грядущем iPhone 7 именно эту можно назвать наиболее впечатляющей, поскольку в Сеть впервые попало фото, на котором запечатлён включённый смартфон! На снимках демонстрируется прототип iPhone 7 с минимальными размерами экрана (4,7”), окрашенный в золотой цвет (iPhone 7 Gold). С передней стороны никаких особых изменений заметить нельзя. Если кнопка Home («Домой») и стала сенсорной, визуально это никак не определить. Сомневаться в подлинности фотографий нет никакого повода.

На задней крышке изменения соответствуют слухам от различных СМИ в Интернете, полученным за последние несколько месяцев. Во-первых, увеличен выступ над поверхностью корпуса. Претерпела изменения и линза камерного модуля, став больше. Отныне полосы антенны располагаются выше и ниже, а в центре располагается цельный кусок прочного алюминиевого сплава.

Теперь о менее приятном: окончательно исчез разъём 3,5 мм для подключения обычных наушников. Ему на смену пришёл универсальный цифровой интерфейс Lightning, активно продвигаемый Apple в последнее время. Зато на корпусе можно заметить отверстия под второй динамик. Следовательно, новый флагманский смартфон от американской корпорации порадует меломанов высококачественным стереозвуком.

На экране включённого смартфона можно заметить стандартный набор приложений под iOS, используемых инженерами при тестировании прототипов. В самом низу располагается серийный номер и идентификатор тестового смартфона. Официальная демонстрация iPhone 7 намечена на середину сентября нынешнего года.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх