• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

Новый iPhone 7 демонстрирует рекордные показатели цветопередачи, яркости и уровня отражения

/ 20 сентября 2016 0 комментариев

Во время презентации iPhone 7 корпорация Apple сделала большой упор на новый экран Retina HD, характеризующийся великолепными показателями яркости и цветопередачи, превосходящими iPhone 6s на порядок. Действительно ли это так? Несколько независимых экспертов провели детальное изучение нового дисплея. Результаты были опубликованы в СМИ.

По мнению специалистов из DisplayMate, экран iPhone 7 является одним из лучших среди всего, что представлено на рынке в 2016-м году! Среди матриц, собранных по технологии IPS LCD, именно данный смартфон занимает лидирующую строчку, существенно опережая конкурентов по яркости, уровню отражения и насыщенности цвета. В результате цветопередача на 25 % реалистичнее и качественнее, чем это было раньше. Обеспечиваются и минимальные искажения цвета при просмотре изображения под разными углами.


Согласно собранной информации, энергопотребление экрана iPhone 7 почти на 10 % эффективнее, чем у iPhone 6s. Использование оксидного тонкоплёночного транзистора позволяет с высокой точностью передавать все цвета, обеспечивая их контрастность на должном уровне. Соблюдение кинематографических стандартов позволяет достичь невиданного ранее качества. Изображение легко рассмотреть и при искусственном, и при естественном свете.

Во время использования автоматической подстройки яркости панель не задействует весь свой потенциал, что позволяет экономить заряд аккумуляторной батареи. Вывод специалистов исследовательского бюро DisplayMate очевиден: экран нового смартфона лучше дисплея любого планшета, телевизора или смартфона, ранее представленного на мировом рынке!

Комментарии

Написать комментарий

Вверх