• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

У смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+ будет до 6 GB оперативной памяти

/ 14 февраля 2017 0 комментариев

В конце марта состоится долгожданная презентация новых флагманских смартфонов от Samsung, речь идёт о моделях S8 и S8 Plus с увеличенной диагональю матрицы. В СМИ появилась информация о приблизительном объёме оперативной памяти, который предусмотрят в устройстве — до 6 GB ОЗУ.

Что касается оригинальной модели Samsung Galaxy S8, то она получит две модификации: базовая версия с 4 GB оперативной памяти и дисковым накопит елеем на 64 GB, а также на 6 GB ОЗУ с аналогичным объёмом дискового накопителя. В качестве доказательства можно привести недавнее фото смартфона, на котором изображена цифра 6 на задней панели устройства.

По снимку можно определить и страну-изготовитель модели — это Вьетнам. Предполагается, что в Европе и США будут продавать только базовую версию, а расширенную — в странах Азии, особенно в Китае. Там Samsung ведёт активную конкурентную борьбу с местными производителями, которую ему тяжело выиграть по ряду причин. В особенности из-за более высокой стоимости гаджетов, чем у других Android-устройств.

После официального запуска Samsung Galaxy S8 производитель будет внимательно следить за спросом новинки в разных регионах планеты, а затем может принять положительное решение о выпуске модификации на 6 GB в Европе. Но произойдёт это не ранее, чем спустя несколько месяцев после официального старта продаж. Впрочем, всё это пока — лишь слухи из независимых источников. Сама Samsung предпочитает не реагировать на подобную информацию в Сети.

Презентация Galaxy S8 с диагональю 5,8” произойдёт во время специального мероприятия на территории Нью-Йорка. Модель с припиской Plus получит экран на 6,2”, а производительность устройств останется примерно сопоставимой друг с другом. В качестве микропроцессора может быть использован либо Qualcomm Snapdragon 835, либо собственный чип от южнокорейского бренда. Основная камера может получить сенсор на 12 MP, а дополнительная — на 8 MP. Предусмотрят и интерфейс USB-C, предназначенный не только для передачи данных, но и для вывода изображения на внешний дисплей. В качестве дополнительного способа авторизации к дактилоскопическому модулю добавят сканер радужной оболочки глаза. Точная стоимость устройств станет известна после презентации.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх