• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

Компания Apple выпустила лимитированные iPhone 7 и iPhone 7 Plus в корпусе RED

/ 24 марта 2017 0 комментариев

22 марта состоялась неожиданная презентация от компании Apple, о которой не упоминали инсайдерские источники. Речь об эксклюзивном издании iPhone 7 и iPhone 7 Plus в эффектном красном корпусе, приуроченном к десятилетию сотрудничества Apple с Глобальным фондом борьбы со СПИД, куда корпорация ежегодно инвестирует огромные финансовые средства. Упор делается предотвращение развития эпидемии в Африке – наиболее опасном регионе Земли, где проживает более 70% ВИЧ-положительных людей. По словам CEO Apple Тима Кука, выпускаемый смартфон – это своеобразная дань уважения и самому фонду, и общим достижениям глобальной медицины за прошедшие годы. Официальное наименование модификации – iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED с припиской Special Edition в документации.

Ранее седьмое «яблочное» поколение выпускалось в цветах «Чёрный Оникс» (Black Onyx), Золотой (Gold), Серебристый (Silver), а также с оттенком «Розовое Золото» (Rose Gold). Как подчеркнул Тим Кук, покупатели Apple тоже внесли свой вклад в борьбу с чумой XXI века, приобретая гаджеты из серии (PRODUCT)RED Special Edition. Ранее в аналогичном корпусе выпускалась модель iPod nano.

Руководитель программы (RED) Дебора Дагган отметил, что корпорация Apple – крупнейший благотворительный инвестор Фонда борьбы со СПИД, перечисливший на счет организации уже более 140 млн $. Всемирный успех линейки iPhone повлиял и на благотворительные вложения компании. Общая сумма собранных фондом с 2006-го года средств – более 466 млн $.

Компания Apple начала продавать новые гаджеты из серии iPhone 7 (PRODUCT)RED с 24-го марта нынешнего года. Смартфоны поступили в продажу по всему миру, а также доступны в каталоге интернет-магазина City4G.ru с доставкой по Москве. Ёмкость внутренней памяти варьируется от 128 до 256 GB. Торопитесь, объём партии ограничен!

Комментарии

Написать комментарий

Вверх