• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

Компания Apple огласила характеристики iPhone XR

/ 27 сентября 2018 0 комментариев

На фоне флагманов iPhone XS и XS Max в тени оставался третий смартфон XR из той же серии. Он по-прежнему относится к премиальному сегменту, но стоит дешевле и предлагает огромное разнообразие оттенков корпуса (красный, белый, чёрный, жёлтый и другие). Многие СМИ приводят аналогии с моделью 5c, поскольку концепция во многом сохраняется. Защита от брызг воды соответствует стандарту IP67 (погружение на 1 м в воду до получаса времени). Интернет-магазин Padoff.net будет в числе первых поставщиков сертифицированной техники Apple в России, предлагая рассрочку и кредит на привлекательных условиях.


Дисплей и производительность


Экранная матрица Liquid Retina является улучшенным технологическим стандартом, что вкупе с IPS и True Tone выдаёт цветопередачу на уровне флагманских версий. Разрешение картинки составляет 1792x828 точек. Благодаря олеофобному покрытию сохраняется стойкость к прикосновениям пальцев, реализована и определённая защита от царапин. Показатель контрастности достигает 1400 к 1, а при яркости 625 кд/м² обеспечивается высокое качество изображения даже в солнечную погоду.


Как и старшие версии, iPhone XR работает на микропроцессоре A12 Bionic, оснащённом системой Neural Engine второго поколения. Интеграция с нейросетями обеспечивает высокую скорость обработки данных, а общий прирост в производительности достигает 60 %. Телефон ориентирован на обладателей гаджетов «восьмого» поколения, являющихся устаревшими на сегодняшний день. Стоимость новинки в момент выхода составляет 750 $, старт продаж – 26 октября.


Камера и автономность


Единственным способом разблокировки устройства отныне является Face ID во фронтальной 7-мегапиксельной фотокамере. Благодаря улучшению сенсоров обеспечивается мгновенное определение личности владельца. Размытие заднего фона на основной 12-мегапиксельной широкоугольной камере вышло на совершенно иной уровень, а также добавлен отдельный режим «Портрет» с функцией «Глубина». Светодиодная вспышка Quad-LED плавно подсвечивает кадр в любое время суток.


В режиме разговора заявленное время работы от аккумулятора составит 25 часов, при веб-серфинге – до 15 ч, что на полтора часа дольше предшественника. Технология быстрой подзарядки – 30 минут для достижения 50 % ёмкости.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх