• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

iPhone 9 предложат покупателям по цене iPhone 8 ?

/ 17 августа 2018 0 комментариев

Совсем скоро состоится долгожданная презентация девятого поколения смартфонов iPhone, стоимость которых не превысит прошлогоднюю «восьмёрку». Информация подтвердилась ведущими аналитическими экспертами, внимательно следящими за тенденциями и трендами на рынке. 



Сейчас корпорация Apple не слишком удовлетворена уровнем продаж мобильных гаджетов, поэтому нацелена на общее снижение стоимости компонентов и комплектующих. Добиться соответствующего результата можно за счёт выпуска нескольких смартфонов во всех ценовых категориях. Различаться они будут шагом в 50 $ (а не 100, как ранее), предлагая пользователю несколько версий внутренней памяти в файловой системе.


По информации TrendForce, наиболее доступная модель обойдётся покупателю в 699 долларов США. За эти деньги ожидаем дисплей LCD, размер которого составляет 6,1”. Ёмкость ОЗУ – от 3 GB и выше, а внутренней памяти для установки приложений и хранения файлов будет 64 гигабайта. Производитель реализует и поддержку двух SIM-карт, переключаться между которыми можно будет на программном уровне. Добавят и авторизацию пользователя посредством проверки биометрической информации, за эту функцию отвечают сканер Face ID и фронтальная камера.

Каким будет iPhone X в новой версии?

Начать следует с прямого указания на снижение цены до 899 $ за базовую версию флагманского аппарата. В результате бренд не только подогреет интерес к устройству на базе высокотехнологичных OLED-матриц, но и сможет выпустить специальную модификацию с диагональю 6,5”. 



Предполагаемое название «Тен Плюс», ожидается переработанный интерфейс операционной системы, эффективно масштабируемый под разрешение и пропорции экрана. Подробности появятся в нашем новостном блоге сразу после официальной презентации.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх