• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

iPhone 8 получит аккумулятор, сопоставимый с iPhone 7 Plus

/ 2 марта 2017 0 комментариев

По мнению аналитиков Morgan Stanley, грядущий Apple iPhone 8 получит увеличенную ёмкость аккумуляторной батареи, сопоставимую с iPhone 7 Plus. Для владельцев предыдущих поколений смартфона это станет дополнительным стимулом к приобретению обновлённого флагмана. До осеннего показа нового смартфона ещё остаётся 6 месяцев, но предполагаемые параметры регулярно появляются в Сети. Согласно утечкам, дебют iPhone 8 совпадёт с iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

Модель iPhone 8 получит экран 5.8” с высоким разрешением и улучшенной цветопередачей картинки. Предполагаются минимальные рамки по краям, а сам OLED-дисплей получит уменьшенное энергопотребление. В итоге максимальное время функционирования от аккумулятора значительно увеличится, ведь именно это было недостатком предыдущих смартфонов для многих пользователей. Ёмкость аккумуляторной батареи может достичь 2800 mAh (у iPhone 7 – 1950 mAh). Для сравнения, фаблет 5.5” имел батарею на 2950 mAh.

Каким образом столь крупная аккумуляторная батарея влезет в корпус предполагаемого Apple iPhone 8? Для этого производитель изменит структуру материнской платы, уплотнит компоненты и сделает все элементы компактнее. Это позволит добавить в корпус батарею, включающую несколько секций. Поскольку смартфон получит технологию беспроводной зарядки, изделие может быть выполнено из стекла.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх