• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

Будет ли в Apple Watch Series 3 LTE-модем?

/ 9 августа 2017 0 комментариев

По информации авторитетного интернет-журнала Bloomberg, компания Apple уже в третьем поколении «умных» часов Watch Series добавит поддержку LTE-модема, сделав гаджет максимально независимым от сопряжённого с ним iPhone. Партнёрские соглашения на поставку модулей связи заключены с компанией Intel, что можно назвать большим достижением для обоих брендов. Ранее ключевым поставщиком была компания Qualcomm, ныне регулярно судящаяся с Apple на волне патентных войн.




Многие крупнейшие блогеры уже успели прокомментировать статью Bloomberg, подтвердив приведённую в ней информацию. Предполагается, что гаджет получит экран, изготовленный по технологии OLED, у которого будет увеличенный запас яркости, контрастности и минимальное время отклика. Естественно, значительно повысят и частоту микропроцессора, и ёмкость аккумуляторной батареи. Дата выхода Apple Watch Series 3 запланирована на первую декаду сентября 2017-го года, одновременно с показом флагмана iPhone 8.

В официальном отчёта глава Apple Тим Кук сообщил, что общий спрос на Apple Watch 1-2 во втором квартале 2017-го года возрос на 50 %, хотя количественные данные производитель сообщать пока не хочет. Но не секрет, что в сегменте «умных» носимых устройств компания Apple занимает ведущую позицию в мире. Другие модели смарт-часов не в состоянии конкурировать с купертиновцами по уровню доверия потребителей.

В интернет-магазине City4G.ru, представленном на рынке России уже много лет, новую модель Apple Watch Series 3 Вы сможете купить сразу после официального запуска в стране.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх