• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

Экраны iPad Pro и iPhone X объявлены лучшими в 2018-м году

/ 18 мая 2018 0 комментариев

Совсем скоро в Лос-Анджелесе откроется выставка-конференция Display Week, на которой производители всего мира продемонстрируют передовые технологии в сфере производства экранных матриц. Часть программы мероприятия посвящена награждению победителей, сумевших удивить экспертное жюри в минувшие годы.  1


Две крупные номинации получит компания Apple, создавшая высокотехнологичные дисплеи для флагманского смартфона iPhone X и профессионального таблета iPad Pro.

Планшетные экраны с диагоналями 10,5 и 12,9” изготавливаются начиная с 2017-го, удивив профессионалов в области обработки графики благодаря высокой скорости обновления – до 120 герц. Тем самым обеспечивается высокая плавность и естественность картинки. На практике все эти возможности раскрываются в приложениях для редактирования фото и видео, при просмотре фильмов, а также при запуске динамичных iOS-программ (включая современные 3D-игры). 


Плотность точек на каждый дюйм – до 264 PPI, что полностью исключает зернистость в кадре. Отдельного упоминания заслуживает перспективная технология True Tone, которая вкупе с поддержкой стилуса Pencil предоставляет профессиональным художникам, дизайнерам, специалистам по анимации и видеомонтажу идеальный портативный инструмент для работы, творчества и самореализации.


Дисплей iPhone X с диагональю в 5,8” победил в номинации «Экран года». Специалисты отметили, что данная матрица характеризуется прекрасной цветопередачей, идеальной балансировкой белого и чёрного цветов, широкими углами обзора и превосходным антибликовым покрытием. 

Изображение имеет повышенную контрастность, гибкие настройки для управления цветами через меню и многое другое. Официальная церемония награждения пройдёт во время Display Week 23 мая.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх