• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

Девять причин обновиться до iPhone 7

/ 5 октября 2016 0 комментариев

Специалисты-аналитики из нескольких крупных компаний провели опрос среди пользователей мобильной техники Apple, решив установить основные причины перехода покупателей на iPhone 7 с предыдущих версий популярного флагманского смартфона. Как оказалось, великолепная мобильная камера – это далеко не единственная причина.

По статистике, на первом месте оказалось продолжительное время автономной работы. 65 % респондентов подчеркнули, что им критически важна полная автономность и бесперебойность в работе. Лишь малый процент пользователей носят с собой внешний банк питания, остальные предпочитают заряжать смартфон ночью и пользоваться им в течение дня. Далее идёт водонепроницаемый и защищённый от попадания грязи корпус, который упомянули 59 % респондентов.

Улучшенная камера заняла третью строчку в результатах опроса (54 %). Особенно это касается версии iPhone 7 Plus со сдвоенным объективом, позволяющим снимать и панорамы, и портреты с эффектом боке. Четвёртое место – высокопроизводительный процессор, а пятое – большой объём доступной оперативной и дисковой памяти. Впервые в истории Apple iPhone можно приобрести с феноменальными 256 Gb встроенного Flash-накопителя!

На шестом месте расположились люди, получившие iPhone 7 и iPhone 7 Plus по программе обновления Apple, доступной лишь в некоторых странах мира. Судя по данным из опросов, на последнем месте в списке предпочтений оказались дизайн и новые цвета оформления корпуса. Самым желанным оказался цвет «Чёрный оникс» (Jet Black), оказавшийся большим дефицитом не только в Европе, но и в США. На втором месте по популярности идёт обычный чёрный матовый корпус.

Модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus появились в продаже 15 сентября 2016-го года. В седьмом поколении смартфонов Apple впервые наблюдается рост популярности модификации Plus. Ранее базовая версия с экраном 4,7” была более востребованной, а теперь покупатели отдают предпочтение большому дисплею 5.5”. Огромную роль в этом сыграло и наличие у iPhone 7 Plus сдвоенной камеры, недоступной в обычном iPhone 7.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх