• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

Чем уникален iPhone XS Max? Коротко о нововведениях

/ 11 октября 2018 0 комментариев

Ежегодный показ флагманского смартфона от Apple состоялся 12 сентября, а к текущему моменту стартовали продажи устройства и в России. Стоимость новинки остаётся достаточно высокой (от 97 тыс. рублей и выше), тем интереснее кратко рассмотреть ключевые преимущества гаджета. И первое из них – самая большая экранная диагональ в истории бренда, составляющая шесть с половиной дюймов. Безрамочная матрица OLED охватывает всё пространство на лицевой стороне, что сопоставимо с компактными планшетами. Это подтверждается и в интерфейсе iOS 12, адаптированном под горизонтальный разворот.


Процессор и камера: способны удивить!

Переход на собственный микрочип Apple A12 Bionic привёл к пониженному энергопотреблению и приросту производительности, обходящей любые конкурирующие решения на рынке. Благодаря многоядерности и мультизадачности есть совместимость с программами дополненной (AR) реальности, потенциал которых раскроется в ближайшие годы. Если проводить прямые параллели с iPhone X, то разница может показаться незначительной, но при проведении тестов и в рендеринге видео различия очевидны.

Куда более очевидный плюс кроется в 12-мегапиксельной фотокамере, научившейся размывать задний фон и менять глубину резкости с использованием алгоритмов нейросетей. Не хотите пользоваться громоздким фаблетом? Тогда обратите внимание на базовую версию XS (без приписки Max), имеющую схожие характеристики и поддержку видеосъёмки до 4K при шестидесяти кадрах в секунду. В обоих случаях максимальная ёмкость внутреннего пространства составляет 512 гигабайт.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх