• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

Компания Apple показала новые iPhone XS и XS Max

/ 13 сентября 2018 0 комментариев

12 сентября в театре им. Стива Джобса состоялась долгожданная демонстрация новых смартфонов от корпорации Apple. И хотя ключевые характеристики были в Сети задолго до официального мероприятия, без сюрпризов для поклонников бренда не обошлось. Визуальное оформление копирует флагманскую «десятку» с несущественными изменениями. По обе стороны корпуса располагаются цельностеклянные панели, облачённые в тонкую металлическую рамку. Расцветки Space Gray («серый космос») и Silver («серебристый») дополнились оттенком Gold («золотой»), который изначально планировалось реализовать в безрамочном гаджете ещё в прошлом году.


Экран, камера и производительность


Базовая версия получила дисплей OLED с диагональю 5,8”, а увеличенная – 6,5”. Столь обширное пространство позволяет эффективно работать с приложениями, заточенными под планшетный интерфейс. Использование горизонтальной ориентации открывает новые возможности для пользователей, которым хочется получить максимум доступного места. Что касается динамиков, то они располагаются сверху и снизу, открывая дорогу в мир качественного стереозвука при просмотре видео и воспроизведении музыкальных композиций. Высокое качество звучания сочетается с впечатляющей громкостью без наушников.

Микропроцессор A12 Bionic базируется на 7-нанометровом техпроцессе, работая на 20 % быстрее предшественника. Но главное даже не это, а улучшенное в 1,5 раза энергопотребление способствует повышению времени автономности (примерно на 2 ч). Для обеспечения безопасности реализована поддержка Face ID, дополненная эксклюзивной технологией Secure Enclave. Основные камеры у обеих моделей обзавелись алгоритмами «умного» HDR, обеспечивающего передачу насыщения и глубины цвета в кадре. Визуально эффект во многом схож с профессиональным студийным оборудованием. Регулировать апертуру можно в уже отснятом материале, не теряя при этом в качестве.

Поддержка двух SIM и цена


Оба гаджета совместимы сразу с двумя SIM-картами, одна из которых является виртуальной (eSIM). На территории некоторых стран мира (включая Китай и Россию) использование подобного способа передачи данных находится вне законного поля, поэтому отечественным покупателям придётся довольствоваться обычной физической картой. Старт продаж намечен на 21 сентября, стоимость новинки в США – от 999 $ за младшую версию с 64 GB пространства в файловой системе. Фаблет XS Max будет стоить от 1100 долларов. Одним из первых поставщиков техники Apple в Россию станет наш интернет-магазин, следите за обновлением товарного каталога!

Комментарии

Написать комментарий

Вверх