• +7 (495) 364-70-96
  • ПН - СБ с 10:00 до 20:00
  • Заказ через сайт: круглосуточно
0

Анонс MacBook Pro 2016, Watch 2 и iPhone 7. Какими будут новые продукты Apple?

/ 25 июля 2016 0 комментариев

Каждую осень корпорация Apple презентует новое поколение своих устройств, включая ноутбуки, смартфоны, а теперь ещё и «умные» часы. Чем интересен старт продаж iPhone 7 для обычного пользователя? Имеет ли смысл переходить на новое поколение гаджетов, если в минувшем году Вы уже брали iPhone, MacBook или Watch? Рассмотрим всю информацию, которая имеется о новинках в сети Интернет на текущий момент времени.



MacBook Pro 2016 – профессиональный ноутбук


Людям, которые используют MacBook Pro для своей профессиональной деятельности, вне зависимости от конкретной сферы занятости, имеет смысл купить MacBook Pro 2016 по нескольким причинам. Во-первых, ожидается переход на архитектуру Intel Skylake, которая почти на треть мощнее чипов Intel Broadwell и Intel Haswell, использовавшихся в ноутбуках Apple ранее. Этот чип поддерживает технологии беспроводной связи WiGig и WiDi.



Во-вторых, дата выхода MacBook Pro 2016 позволит Apple наладить массовое производство портов USB-C для своих устройств. Внедрение технологии Touch ID в ноутбуки назревает уже давно. Она поможет пользователям оплачивать покупки через сервис Apple Pay, поддерживающийся во многих странах мира. В будущем его поддержка появится и в странах СНГ.



iPhone 7 – эволюционный шаг вперёд


Недавно в Сети появилась информация о желании Apple увеличить цикл обновления своих устройств. Для покупателя это означает минимальный набор различий между поколениями в течение 3 лет. Следовательно, купить iPhone 7 имеет смысл тем, кто просто хочет получить производительный и качественный смартфон, а не ожидает какой-то революции. Корпорация Apple идёт эволюционным путём.

Согласно последним публикациям сетевых источников, в продажу поступит 3 версии смартфона: iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Минимальный объём встроенной памяти начнётся с планки в 32 GB (ранее – от 16 GB), а предельный объём – до 256 GB. Важной особенностью 7 Plus и 7 Pro могут стать сдвоенные модули фотокамер, что позволит добиться высочайшего качества фото и видео, недостижимого ранее.



Поскольку дата выхода iPhone 7 намечена на сентябрь, у покупателей ещё остаётся время для подбора новых наушников, ведь разъёма 3,5 в смартфоне не будет. Ему на смену придёт коннектор Lightning, обеспечивающий трансляцию качественного цифрового звука. Не исключена и замена клавиши Home на сенсорную панель, поддерживающую Force Touch.


«Умные» часы Apple Watch 2 – больше автономности


Некоторые покупатели решили пройти мимо первого поколения Apple Watch, поскольку те часы были слишком сильно зависимы от iPhone. А вот купить Apple Watch 2 им может быть весьма интересно! В новом гаджете ожидается увеличение количества автономных функций, повышенная скорость работы, многофункциональность и сохранение уникального дизайна. Ожидается рост популярности watchOS среди разработчиков ПО.


Поскольку дата выхода Apple Watch 2 совпадает с релизом остальных устройств Apple, у компании было достаточно времени для маркетинговых исследований, внедрения новых технологий и полезных датчиков для отслеживания показателей здоровья. Программисты Apple огромное внимание уделят оптимизации и увеличению быстродействия watchOS.



Как и на другие гаджеты Apple, цена Apple Watch 2 станет известна в день презентации, намеченной на сентябрь нынешнего года!

Комментарии

Написать комментарий

Вверх